Записаться на прием по ОМС Записаться на прием
Размер шрифтаAAA
Цвет T T T
Широтная 29 к.1/2
8 (3452) 57-88-29
Холодильная 42А
8 (3452) 57-88-42
Щербакова 144/4
8 (3452) 57-88-24
Нам доверяют
Смотреть отзыв
Соловьева В.К.
25 ноября 2019
Смотреть отзыв
Куликова И.Б.
25 ноября 2019
Смотреть отзыв
Невидайло Л.К.
25 ноября 2019

Отзывы

Мария Бобова
07 августа 2020
Я безумно благодарна всем, кто работает в вашей стоматологии. Всегда чисто, вежливо, врачи и медсестры всегда поддерживают ребёнка и маму, как настоящая команда. Бондаренко замечательный хирург, удалял моим детям зубы, кисту удалил так, что не осталось и следа и зашил с ювелирной работой. Сколько нужно иметь терпения , видеть каждый день страх, слёзы, капризы детей, при этом их поддерживать и найти добрые слова. Я не устану вас благодарить.
Смотреть полностью
Анжелика Юзеева
07 августа 2020
Потрясающий хирург Павел Сергеевич!!! Добрый, заботливый профессионал. Умеющий найти подход к своим маленьким пациентам. Удаляли проблемный коренной зуб ребенку. Огромное спасибо за такое отношение к работе!!!
Анастасия
07 августа 2020
Ходим к ортодонту Абдулиной Р.Р. очень довольны. В декабре нам изготовили пластины на обе челюсти, сильная скученность зубов. Эффект от лечения очень заметен. Рекомендуем! И вообще в целом все чистенько и хорошо в самой стоматологии. Про других врачей ничего сказать не могу.
Элина
04 августа 2020
Добрый день. Хочу оставить отзыв о прекрасной Лищук Алёне Сергеевне. Очень хороший доктор, о котором только стоит мечтать. Хорошее чувство юмора, и хорошо обращается со своими пациентами. В моем случае, я ходила к ней всего лишь с июня, и жалею, что не узнала о ней раньше. Она очень постаралась успеть закончить все мои зубки до 18 лет. И я правда ей очень благодарна.
Ни капли не жалею, что я ездила в эту стоматологию. Лучше доктора никогда и нигде не встречала♥️ Советую! Никогда не пожалеете!
Смотреть полностью
Кодирова Альбина Расаиновна
27 июля 2020
Добрый день! Полякова Елена Евгеньевна-платный приём, зубки у детей смотрит профессионально, предварительный план лечения составили, все обсудили, а вот лечить дети не дали к сожалению (предупредила, что не готовы, не стала рисковать). Рекомендации дала сходить на чистку для первого раза или поискать специалиста, кто сможет вылечить. Сидельникова Наталья Александровна-гигиенист, бесплатный приём, запись свободна была в мае-июне месяце. Удалось уговорить ребёнка 4 года на чистку. Доктор рассказала, показала и ребёнок согласился. Прошло все хорошо, ребёнок доволен Мама тоже... Благодарю за труд и проделанную работу, все хорошо почистили (паста на первый раз импортная)!
Смотреть полностью
Королева Екатерина
27 июля 2020
Огромное спасибо Павлу Андреевичу.Опытный доктор,очень внимательный,знает подход к детям.Нам удалял зуб сыну,всё прошло хорошо.Доктор своего дела.
Татьяна Табанакова
17 июня 2020
Огромное спасибо врачу Четвертак Павлу Андреевичу и его команде! Поход в стоматологию большой стресс для ребёнка и его мамы, здорово когда попадаешь к таким профессионалам и приём проходит быстро , чётко и без слёз) Очень круто когда врач может найти подход к ребёнку. если придётся удалять зубы ( тьфу- тьфу конечно) то теперь только к Вам!
Стоянова Полина
15 июня 2020
Огромное спасибо, Марии Станиславовне. Не смотря на то, что у неё совсем не большой опыт, она отличный специалист и очень ответственно подходит к своей работе.
Цыденова Эржена Юрьевна
04 июня 2020
Добрый день!
Хочется выразить благодарность за четкий профессионализм и доброе отношение, внимательность к пациентам.
Целенаправленно пошла к Наталье Степановне по рекомендациям знакомых.
Так получилось, что долгое время не посещала стоматолога, а накопилось немало проблем.
Работа мастера своего дела, помощь ассистента и качественная анестезия, в результате чего все процедуры проходят совершенно безболезненно. С момента первого визита вылечила уже не один зуб и каждый раз результатом довольна. Помимо профессионализма отдельно хочется отметить доброе, внимательное отношение Натальи Степановны, что позволяет чувствовать себя в стоматологическом кабинете комфортно. Также хочется отметить ассистента, грамотного специалиста. Советую всем своим знакомым, а также тем, кто читает данный отзыв, результатом вы будете довольны.
Смотреть полностью
Кузьмина Татьяна Павловна
25 мая 2020
21.05.20. у ребёнка образовался флюс, позвонила в стоматологию на Щербакова, дозвонилась с первого раза! Отличная поликлинника!!! Огромная благодарность, Павлу Сергеевичу и его помощнице! Очень профессионально, спокойно, ребёнку 5 лет, смог уговорить, всё прошло на лучшем уровне!!! Здоровья Вам!!!
Дмитрий С.
20 мая 2020
Добрый день! Зуб сделали. Евгения Владимировна специалист высшего уровня, давно такого не встречал, практически повторила внутренность зуба, последний раз мне так делали в 2005 г. Спасибо! Сейчас только к ней в дальнейшем) Также прошу записать мою супругу к ней на лечение зуба.
Александрова Ирина Анатольевна
14 апреля 2020
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Константину Владимировичу! Обратилась на днях, все клиники на карантине. Просто написала на сайте. Мне перезвонили буквально на следующий день! Соединили со специалистом, врачом Наам К.В. У меня давняя болячка на слизистой. Очень переживаю. Доктор прям успокоил меня на раз, дал рекомендации. Сказал, что если будет сильно беспокоить, может принять. А так посоветовал обратиться после карантина, и заверил, что смогут мне помочь. Буду надеяться! Спасибо за ваш труд и чуткое, человеческое отношение к нам, пациентам! Будьте здоровы. счастливы, любимы. Вы нам нужны! С наступающим вас светлым праздником Пасхи!!!
Смотреть полностью