Записаться на прием по ОМС Записаться на прием
Размер шрифтаAAA
Цвет T T T
Широтная 29 к.1/2
8 (3452) 57-88-29
Холодильная 42А
8 (3452) 57-88-42
Щербакова 144/4
8 (3452) 57-88-24
Нам доверяют
Смотреть отзыв
Соловьева В.К.
25 ноября 2019
Смотреть отзыв
Куликова И.Б.
25 ноября 2019
Смотреть отзыв
Невидайло Л.К.
25 ноября 2019

Отзывы

Кузьмина Татьяна Павловна
25 мая 2020
21.05.20. у ребёнка образовался флюс, позвонила в стоматологию на Щербакова, дозвонилась с первого раза! Отличная поликлинника!!! Огромная благодарность, Павлу Сергеевичу и его помощнице! Очень профессионально, спокойно, ребёнку 5 лет, смог уговорить, всё прошло на лучшем уровне!!! Здоровья Вам!!!
Дмитрий С.
20 мая 2020
Добрый день! Зуб сделали. Евгения Владимировна специалист высшего уровня, давно такого не встречал, практически повторила внутренность зуба, последний раз мне так делали в 2005 г. Спасибо! Сейчас только к ней в дальнейшем) Также прошу записать мою супругу к ней на лечение зуба.
Александрова Ирина Анатольевна
14 апреля 2020
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности Константину Владимировичу! Обратилась на днях, все клиники на карантине. Просто написала на сайте. Мне перезвонили буквально на следующий день! Соединили со специалистом, врачом Наам К.В. У меня давняя болячка на слизистой. Очень переживаю. Доктор прям успокоил меня на раз, дал рекомендации. Сказал, что если будет сильно беспокоить, может принять. А так посоветовал обратиться после карантина, и заверил, что смогут мне помочь. Буду надеяться! Спасибо за ваш труд и чуткое, человеческое отношение к нам, пациентам! Будьте здоровы. счастливы, любимы. Вы нам нужны! С наступающим вас светлым праздником Пасхи!!!
Смотреть полностью
Роман Т.
13 апреля 2020
1. Вовремя зашли, все согласно расписанию 2. Доктор замечательный 3. Всё доходчиво и понятно было рассказано 4. Детская комната, ребёнку понравилось.
Дещеня С.В.
09 апреля 2020
Администратор, у терапевта ребенок сел сам без страха, хирург (он божественен) заболтал мальца "на раз". Ребенок ничего не понял (удаление), мама счастлива. Придем лечить к вам.
Друганова Екатерина Сергеевна
09 апреля 2020
Мне понравилось всё. Сама клиника, персонал вежливый, приятный, доктор и медицинская сестра настоящие профессионалы, добрые, замечательные люди! Удаление зуба мудрости абсолютно безболезненно!!! Благодарю!
Юлия Горбунова
27 марта 2020
Была на приеме у Леонович Ирина Викторовна. Очень позитивный врач. Помогла справиться со страхом. Сделала все быстро и качественно. За это спасибо ей и ее помощнице.
Илья К.
25 марта 2020
Внимательное и заботливое общение с ребёнком! Он даже и не заметил, что ему удалили два зуба! Да ещё и сертификат за храбрость вручили! Большое спасибо!
Ольга Г.
25 марта 2020
Спасибо за теплые и душевные отношения к пациентам.
Погребняк Евгения Александровна
25 марта 2020
Не так давно закончилось моё лечение по исправлению прикуса зубов.
Брекеты носила около двух лет и наблюдалась у Коньковой Александры Михайловны)
Теперь обладаю красивой улыбкой и могу не стесняться при общении)
Спасибо вам огромное за долгую проделанную работу)
Елена Мельник
24 марта 2020
Сегодня моя Девочка впервые побывала на осмотре у детского стоматолога Ивановой Анны Павловны в Стоматологической клинике #3 @stoma3_tmn на Широтной 29 к1/2.

Прекрасное отношение и индивидуальный подход к Ребенку очень понравились!
Яне осмотрели зубки и сделали гигиеническую чистку.
Большего не понадобилось!

В конце приема выдали сертификат и подарили подарок, игрушечку дают выбирать, моя любительница единорогов нашла себе колечко!

В итоге, когда мы уходили, Яна спросила: Мам, а мы сюда еще придем?

Спасибо @stoma3_tmn и Анне Павловне!
Теперь наблюдаться будем у Вас!
Смотреть полностью
Усова Юлия
20 марта 2020
Искренне хочу поблагодарить столько молодого, но знающего свое дело стоматолога Фокину Марию Станиславовну. Были у неё на приеме с сыном, ему 6 лет, ставили пломбы на 2 зуба. Пломбы выполнены очень качественно, аккуратно, не торопясь. Ребенок даже не заплакал, хоть и без наркоза делали. Чувствуется, что она любит свое дело! Теперь только к ней будем ходить! Как стоматолог она далеко пойдет, у ней есть для этого все нужные качества!
Смотреть полностью