Записаться на прием по ОМС Записаться на прием
Размер шрифтаAAA
Цвет T T T
Широтная 29 к.1/2
8 (3452) 57-88-29
Холодильная 42А
8 (3452) 57-88-42
Щербакова 144/4
8 (3452) 57-88-24
Нам доверяют
Смотреть отзыв
Соловьева В.К.
25 ноября 2019
Смотреть отзыв
Куликова И.Б.
25 ноября 2019
Смотреть отзыв
Невидайло Л.К.
25 ноября 2019

Отзывы

Котлова Яна Александровна
19 февраля 2020
Алёна Сергеевна Самый наш любимый доктор!!!!
Настолько она профессинал!!! Очень лояльный и широкой души человек. Дети САМИ просятся к ней!!!!
ТОЛЬКО в этой клинике не слышно криков и слез. Удивляет подход. Дети после процедуры получают разукрашки на выбор... НИ за ЧТО не променяем нашу любимую Алёну Сергеевну. Рекомендую всем своим знакомым и тем кто мучается ходит по частным клиникам с космическими ценами. Все кто обращался по рекомендации все все остались в восторге.
Смотреть полностью
Дубасова Олеся Влпдимировна
19 февраля 2020
Благодарим Четвертак Павла Андреевича за внимательное отношение к ребенку и качественное и безболезненное удаление зубов.
Сухорукова А.П.
07 февраля 2020
Прекрасный доктор! Очень располагает к себе детей. Дочь 9лет без боязни к лечению зубов. Ребенок 5 лет впервые лечит зубы. Прекрасное впечатление. С радостью теперь идем лечить зубки. Спасибо вам за Вашу работу и доброту.
Сухорукова А.П.
07 февраля 2020
Очень вежливый персонал в клинике. Доктор очень добрый. Располагает к себе детей. Работает быстро и качественно. Спасибо за здоровье наших детей.
Элина Владимировна
03 февраля 2020
Моя благодарность Антону Сергеевичу и его ассистентке за мастерски проведенную операцию по удалению бывшего зуба! Быстро, четко, методично, профессионально!!! Гран мерси!!!
Каширина Наталья
20 января 2020
Огромное спасибо за профессионализм, настойчивость и мягкость Анне Павловне. Совладать с Ильей крайне не просто, но мы осилили 6 зубов и 1 даже без анестезии!!!!! Теперь только к Анне Павловне, огромное спасибо за спасенные зубы сына и сохраненные нервные клетки мамы!!!!!
Бакирова Диана Раифовна
13 января 2020
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Вотинову Олегу Николаевичу,который принимает на холодильной. Прекрасный человек,отличный специалист,хорошо находит подход к детям. Прошу его наградить премией,он заслужил ее,спасибо большое.
Фриду Савелий
20 декабря 2019
Михаил Романович отличный хирург-стоматолог! Швы на рану накладывает превосходно!
Мусина Салтанат
16 декабря 2019
Хотим выразить огромную благодарность замечательному хирургу-стомотологу Бондаренко Р.М,за Ваш проффесионализм в своем деле и Вашу внимательность.
Катунина Ирина Валерьевна
13 декабря 2019
Хочется выразить огромную благодарность Олегу Николаевичу и всему коллективу. Приятно удивили.
С сыном ходили в эту стоматологию год назад и сейчас- разница на лицо. Полностью удовлетворены качеством. Посещение врача у ребенка оставило только положительные эмоции. Врач отличный, администраторы приветливые. Спасибо всем!
Васильева Жанна Юрьевна
11 декабря 2019
Про Сергея Николаевича могу написать роман - но постараюсь изложить свои эмоции как можно в более сжатой форме. Протезирование всегда дело непростое и муторное. Особенно передних зубов (в числе остальных 18!!!), особенно для женщины, особенно для устного переводчика и преподавателя иностранного языка. И весь этот путь я еще в силах проходить только благодаря Сергею Николаевичу (и конечно же, Наташе!!! куда мы без нее?! она - добрый ангел 204 кабинета, одна ее фраза "Как вы? Я в отпуске все про вас думала, не слетел ли временный мост во время презентации?" полностью говорит об отношении этой команды к пациентам). Я и понятия не имела, что сейчас в России может быть такой подход: профессионализм на высоком уровне - безусловно, но еще и индивидуальный подход, с учетом психологического склада и настроя пациента плюс готовность учесть его/ее финансовые ограничения. Даже когда прихожу на прием не в лучшем настроении, выхожу всегда с улыбкой (пусть пока еще и не совершенной (но уже лучше, чем в июле, однозначно!) - но все впереди, я верю С.Н.!) А как он умеет рассмешить! Вы можете сказать: "Дело врача лечить. а не смешить!" Но я не соглашусь: Это ОЧЕНЬ важно. Как говорил Бехтерев: "Если больному после разговора с врачом не стало легче, то это не врач." А их готовность работать вместо обеденного перерыва или остаться после 20 часов, чтобы закончить начатое (а ведь Наташе надо успеть на маршрутку, я знаю!) Спасибо, Сергей Николаевич и Наташа! Удивительная команда.
Смотреть полностью
Хомяков Матвей
11 декабря 2019
Выражаем огромную благодарность Марие Александровне и её ассистенту за лечение кариеса, ребёнок остался очень даволен от приёма. Мы очень ценим ваш труд.